旅游导航
更多优惠券
首页> 签证> 越南商包签1年多次
越南商包签1年多次

越南商包签1年多次

  • 销量:0 | 满意度:100% | 0条点评
  • 办理时长:6-7
  • 签证类型:商务签证
  • 所属领区:广州
  • 停留时间:1年
  • 有效日期:1年
  • 面试需要:不需要
  • 邀 请 函:不需要
  • 受理范围:北京市,天津市,上海市,重庆市,河北省,山西省,辽宁省,吉林省,黑龙江省,江苏省,浙江省,安徽省,福建省,江西省,山东省,河南省,湖北省,湖南省,广东省,海南省,四川省,贵州省,云南省,陕西省,甘肃省,青海省,台湾省,内蒙古自治区,广西壮族自治区,西藏自治区,宁夏回族自治区,新疆维吾尔自治区,香港特别行政区,澳门特别行政区。

广州

优惠价:4200

商务签证

预定数量:

总价:4200

立即预定

签证介绍 所需材料 预订须知 客户评价 我要咨询
签证介绍
1.由于此类需要代办邀请函等资料所以需要较长的工作日,而且根据当地审查的进度工作日有可能会在公布工作日的基础上延长2到3个工作日(强烈建议申请人在办理此类别签证的时候不要先预定机票酒店等)。此类签证可在当地申请延期。
2.外国护照部分可以办理(费用加收50),请先咨询确认后办理。(澳门、香港、台湾)3地护照可以受理,费用加收50元。
3.申请人必须要自行指定签证生效时间请在申请人名字隔壁备注上(如:张三(10月1日生效))。生效时间必须要提供为具体的 /月/日时间。因为包签发函时间存在不确认因素,所以不能出签生效,必须要指定确切时间。
4.申请人需要年满20周岁或以上。
5.申请人如果被拒签费用不收取。
6.此类别获得签证后必须带上签证页原件才能出境。所以办理可用扫描件,出签后请用签证页原件和护照原件一同使用。
7.提供彩照请注意,如果申请人本人样貌和护照首页照片差距较大,建议重新拍摄照片提供。以免对入境带来不便
所需材料
在职人员 自由职业者 退休人员 在校学生


护照

1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。必须提供清晰彩色扫描件或者高清拍照才能办理。(扫描格式可下载网站模板参考)。护照首页信息不能反光。

相片

1.一张任何底色的大一寸彩色清晰扫描件。(扫描格式可下载网站模板参考)。照片不能反光。

预订须知

免责声明 
1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问
阳光价格 同类产品,保证低价
阳光行程 品质护航,透明公开
阳光服务 专属客服,快速响应
救援保障 途中意外,保证援助